北海道にお住まいの方教えてください!来週末に帯広へ行きます。雪も降り…
北海道にお住まいの方教えてください!
来週末に帯広へ行きます。雪も降りそうです。
大人と1歳3ヶ月の服装や必要アイテムをおしえてください🙏
①ベビーカーのケープは何を使われていますか?今はユニクロの薄いダウンケープを使っていますが、寒そうなのでこれを機にちゃんとしたケープ(足元がすっぽり包まれる筒状になっているもの)を買おうと思います。おすすめあれば教えてください。
②こども用の分厚いズボン、手袋、マフラー、レッグウォーマー等を持っていません。空港から出たら西松屋に寄って現地調達する予定ですが問題ないでしょうか。
③スノーシューズ
子どものスノーシューズは西松屋に売ってますか?それとも事前に大きなスポーツショップ等で探しておいた方がいいのでひょうか。
また大人の靴は撥水防水効果のあるショートブーツとかでいいのでしょうか?もっと本格的な靴があったほうがいいですか?
久しぶりの雪でしてなかなかイメージできず、アドバイスお願いします🙇♀️
- ままりん(妊娠4週目, 1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ベビザラスで買った安い中モコモコ外ツルツルの帽子付きの物でもすごく暖かいです😊
大丈夫だと思います!
西松屋に売ってます!バースデイにも!
撥水防水というより中が暖かい靴の方が安心かなと思います!足先から冷えます💦
ままりん
大変参考になるアドバイスありがとうございます!中が暖かい靴探します!凍えるところでした🥶
ベビザラスもチェックしてみます、ありがとうございました😍