子育て・グッズ 【哺乳瓶除菌ポチッとの本体の洗浄】退院し、除菌乾燥機ポチッとを使い… 【哺乳瓶除菌ポチッとの本体の洗浄】 退院し、除菌乾燥機ポチッとを使い始めたのですが、ポチッと本体の洗浄は毎回しないとダメでしょうか、、、? 3時間置きのミルクで除菌乾燥もしてだと、間に合わない&寝れなくなりませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体 みみねこ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗浄、、、とは? クエン酸での掃除は1週間に最低1回と説明書に書いてますよ〜 そして毎回はポチット回してなかったです 2.3本ためて1日2.3回だけ回してましたよ 5時間前 みみねこ なんかポチットの本体のプラスチックの部分も、中性洗剤で毎回洗うんだったかなと思ってました😅 説明書確認してみます、ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 白いのが目立ってきたら洗うぐらいでした 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみねこ
なんかポチットの本体のプラスチックの部分も、中性洗剤で毎回洗うんだったかなと思ってました😅
説明書確認してみます、ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
白いのが目立ってきたら洗うぐらいでした