妊活 9週 完全流産後の生理について3週間経ちますが数日前から茶おりが続い… 9週 完全流産後の生理について 3週間経ちますが数日前から茶おりが続いています。 2週間くらいでピンクの織物が通常のおりものに変わり 4日位は出血もなく、その後茶おりが出始めました これはこのまま生理が始まるのでしょうか? 茶オリ自体4日ほど続いているので 病院で診てもらった方がいいでしょうか? 次生理が来たら紹介状書いてもらって 慢性子宮内膜炎の検査をする予定で できれば年内でしたいので早く生理が来て欲しいです🥹 最終更新:12月13日 お気に入り おりもの 病院 生理 妊娠9週目 体 茶おり ままり(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント