子育て・グッズ 産前産後の手当を早く申請すれば、今月入っていた可能性がありますか。貧乏生活が心配です。 9月27日に出産したんですけど、 産前産後の手当って早く申請してくれれば今月入らなかったですか?? 年末なのに貧乏生活かな、、、 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 産後 生活 出産 申請 るーちゃん♡(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も4ヶ月ぐらいで入ったので今月には入りそうですが😞 12月13日 るーちゃん♡ ですよねー。 会社にメールしたら12月21日からの申請とか言われて、あれ??と思ってます。 育休手当と勘違いしてたらいいんですが、 12月13日 はじめてのママリ🔰 代替申請してから、1週間後とかに振り込まれるみたいですが、年末とか重なっちゃうと難しそうですよね…早めめにして欲しいですよね私も今育休中ですが、毎回そわそわします😔💦 12月13日 るーちゃん♡ 連続育休ですが無給期間が長くて、もー支払いがやばすぎます、、、 はぁ、早くしてくれー!!w 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん♡
ですよねー。
会社にメールしたら12月21日からの申請とか言われて、あれ??と思ってます。
育休手当と勘違いしてたらいいんですが、
はじめてのママリ🔰
代替申請してから、1週間後とかに振り込まれるみたいですが、年末とか重なっちゃうと難しそうですよね…早めめにして欲しいですよね私も今育休中ですが、毎回そわそわします😔💦
るーちゃん♡
連続育休ですが無給期間が長くて、もー支払いがやばすぎます、、、
はぁ、早くしてくれー!!w