※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳になったばかりの子供にパン屋さんで何食べさせますか?食パンとクロ…

1歳になったばかりの子供に
パン屋さんで何食べさせますか?
食パンとクロワッサン買ったのですが
私の家族が
クリームパンとメロンパンも食べられるんじゃない?と。
まだ早いと伝えましたが皆さん何食べさせていますか?

コメント

(^^)

一才なりたてなら私の食パンかクロワッサンかクリームパンのクリーム少なめのとこくらいにしときます😄

つき

クリームパンやメロンパンはちょっと甘味が強いので、2歳の今でも食べさせてないです😂
息子は偏食なので、今食べられるものを減らさないために厳しめにしてるだけなので、なんでも食べる子ならあげるかもしれないです。

うちは、上にチーズだけかかってるパンとか、プレーンのパンしか食べさせてないです。
先に自分が食べて、甘すぎないなと感じたパンは食べさせたりはしてます。

はじめてのママリ🔰

息子は1歳なりたてのときはたべさせて無かったですね😂
歯が生えるのが遅かったというのもありますが!
食べられるとは思いますが、私もまだ早いな〜と思います💦
食パンなら全然ありですが!
1歳半ごろからおいものパンとかロールパンデビューしました😆

はじめてのママリ🔰

食パン、ロールパン、丸パンなどシンプルなものしかあげてませんでした◎
クリームパンやメロンパンはまだ早いかな?と思います(^o^)

ママリ

パン屋で働いてますが早いですね2歳になりますがまだあげる予定はないです! 食パン ロールパン
クロワッサンはたまにあげるくらいがちょうどいいかと
クリームの量砂糖の量決まってますがまあまあ使ってます