雑談・つぶやき ソファでスマホいじって寝落ちしてる旦那見てるとイライラするから見な… ソファでスマホいじって寝落ちしてる旦那見てるとイライラするから見ないようにしよ!! 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 旦那 スマホ 寝落ち いーまま(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イライラしますよね! 視界に入らない方が、こちらの気持ちは平穏が保たれますね🤣 12月13日 いーまま コメントありがとうございます! そうですよね!イライラするものは視界に入れないのが一番です☝️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーまま
コメントありがとうございます!
そうですよね!イライラするものは視界に入れないのが一番です☝️