その他の疑問 こたつで、おしっこされちゃっても気づかず寝てしまったら乾きますか? こたつで、おしっこされちゃっても 気づかず寝てしまったら乾きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おしっこ こたつ mm. コメント ママリ 時間によりますが、5時間以上なら乾きます💦 2時間前 mm. コメントありがとうございます! そうなんですね🥹🥹 昨日、夜更かしをしてしまいご飯食べたあとトイレに行かず寝させてしまって(´・ω・`) 9〜10時間は経ってます。。 2時間前 mm. 触った感じ濡れてないし、 臭いもしないので大丈夫だったかなーなんて思ってたのですが🥺🥺🥺 2時間前 ママリ そんな経ってたら乾きます😂😂 濡れたスリッパをこたつにいれたら4.5時間で乾くので笑笑 2時間前 ママリ 匂いしないなら平気の可能性のほうが高いですがどうなんでしょう… 2時間前 mm. 匂いはまったくなく、一番低い温度でした(´・ω・`) 2時間前 ママリ もうそこまでくるとわからないので気になれば洗濯するのが1番です😅 2時間前 mm. コメントありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹🥹
昨日、夜更かしをしてしまいご飯食べたあとトイレに行かず寝させてしまって(´・ω・`)
9〜10時間は経ってます。。
mm.
触った感じ濡れてないし、
臭いもしないので大丈夫だったかなーなんて思ってたのですが🥺🥺🥺
ママリ
そんな経ってたら乾きます😂😂
濡れたスリッパをこたつにいれたら4.5時間で乾くので笑笑
ママリ
匂いしないなら平気の可能性のほうが高いですがどうなんでしょう…
mm.
匂いはまったくなく、一番低い温度でした(´・ω・`)
ママリ
もうそこまでくるとわからないので気になれば洗濯するのが1番です😅
mm.
コメントありがとうございました!