※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

年長の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます…🎁みなさん何をあげます…

年長の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます…🎁
みなさん何をあげますか?

本人に聞いたら、プッシュポップのバックというのでそのバッグは買ったんですが、大人の手のひらサイズの小さいものしか見つからず包んでも小さくて。

弟はプラレールで大きいので見栄え的にめっちゃお姉ちゃんのが貧相に😫 お姉ちゃんには話題のシールを買いだめしたのを一緒に渡すので値段的には弟とお姉ちゃん現状でトントンです。

でもやはり外見の豪華さ(?)を考えお姉ちゃんにもう一個何か足そうかなと思いつつ、、
シールメーカーやぷにるんず良いかなと思ったのですが、本人の希望じゃないしそっちのが高いし本命プレゼントになっちゃうなと少し悩んでいて笑

そしたら弟も一個になったら可哀想だから違うの足しても良いんですが、それはそれで迷います笑😫
エンドレスですよね笑笑

みなさん何をあげますか?🎁🎅

コメント

はじめてのママリ🔰

いっそのことお菓子とかにしたらどうですか?!
こういうのとか大きくなるし可愛いから喜ぶかなって思いました♡

さくらもち

うちも姉妹に渡すサイズが全然違います🤣上の子のほうが高いのに小さい…絶対文句言われるレベルです(笑

上の子、文具レターセット
下の子、お散歩ワンちゃん

これはママから〜と言って別の物を追加で渡そうと思っています😊大きめブーツのお菓子にするか、ぷくぷくシールにする検討中😂
そろそろ上の子にサンタバレすると思ってるのでサンタ側に追加するのはやめておこうかなと思ってます

小さいうちは大きい方が良い!みたいのところありますよね💦