コメント
𖤐
私の周りにもいますが承認欲求?じゃないでしょうか🤔
みぃ
職業以外で誇れることがないんじゃないですかね🤔
-
ママリ
鍵垢なのに職業だけしか書いてない人を見たら、Tinderやってそうっていう偏見持っちゃいます😂
- 3時間前
𖤐
私の周りにもいますが承認欲求?じゃないでしょうか🤔
みぃ
職業以外で誇れることがないんじゃないですかね🤔
ママリ
鍵垢なのに職業だけしか書いてない人を見たら、Tinderやってそうっていう偏見持っちゃいます😂
「インスタ」に関する質問
3人目、妊娠37w6dです🤰 1人目は40wぴったり 2人目は39w6dで自然分娩でした👶 産院の先生、助産師さんからも 上の子2人とも予定日付近だからその日付近かもね と言われ😂 3人目👶早く産まれてくれないかな〜と 散歩を1時…
気になっている幼稚園の園庭開放の日にちが、ホームページにはインスタやホームページで確認してくださいとなっているのですが、いつもどこにも記載されてないです💦 そこの園に通ってるママ友に、一年の園庭開放の予定表…
生後4ヶ月の娘がいます。 寝返りを首座り前にし始めたのですが、反り返りが強めで、、😢 反り返って寝返りしようとするのは赤ちゃんも辛いですかね?よく反り返りながらの寝返りは良くないとインスタやTikTok等で見て不安…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
それだ…!
分母が多いからだとは思うんですが、nurseとか看護師って書いてる方をよく見かけるなと思ってました😂
𖤐
待ってまじでそうです‼️それしか見ません爆笑爆笑