コメント
はじめてのママリ🔰
子どもは小さい身体に血管が密集しているので出血が多くなかなか止血せずとかいうのがあるようです。機嫌が良く活気もある、意識も普通通りなら朝まで様子を見て鼻血が何度も続くのであれば1度耳鼻科受診などで良いのではないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
子どもは小さい身体に血管が密集しているので出血が多くなかなか止血せずとかいうのがあるようです。機嫌が良く活気もある、意識も普通通りなら朝まで様子を見て鼻血が何度も続くのであれば1度耳鼻科受診などで良いのではないかなと思います!
「小児科」に関する質問
ネットで身長の成長曲線がどーのこーので専門の病院受診した!とか早めの受診おすすめします!というようなものを見かけて 我が子小5男子で一学期4月の身体測定で身長136.7㎝ 体重28.3㎏でした。 小さい自覚はあるので…
朝からすみません🙇♀️💦 子どもなんですけど、昨日から軽い咳が出始めています😭 このまま悪化してお盆に帰省できなくなると嫌なのですが、早めに小児科行ったほうがいいですよね?😭
1歳5ヶ月の娘です。 日曜日の朝から39℃台の熱がずっと続いています。 これまで予防接種の副反応で熱が出た事しか無かったため、ちゃんとした熱は初めてです。 昨日小児科受診して、コロナ、インフルは陰性でした。 発疹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
安心しました😭
朝まで様子見ようと思います!
はじめてのママリ🔰
看護師さんからの言葉は信用があります😭
知識がある方でも不安になられる時あるんですね!やっぱり自分の子となると不安になってしまいますよね😭
はじめてのママリ🔰
夜中のことで不安になりますよね🥲
私自身看護師で知識も少しはありますが、自分の子どものことなるとすぐ不安になります🥲何ともありませんように😌