雑談・つぶやき 体調不良で息子三人見れないため実家に避難。(旦那とは完全別居中)私の… 体調不良で息子三人見れないため実家に避難。(旦那とは完全別居中) 私の母が三男を一晩見てくれるからと私は寝相悪い次男と別室で入眠する事に。 三男が生まれてから放置され気味だった次男は大興奮。からの即入眠。 よく考えたら次男以上に放置されている長男と一緒に寝たら良かったとプチ後悔。でも長男の髪直毛剛毛で刺さって痛いから腕枕は出来ないんだよなぁ。すまん、長男(´・ω・`) 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 旦那 息子 男 体調不良 腕枕 別居 ゆか(39)(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント