コメント
ママリ
ダメなの今、知りました。
使ってました…
娘も息子も元気です
ままり
塗り薬?なんで、
ほぼ影響ないと思いますよ☺️
そういえば私もちょこちょこ使ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!🥹念のため検診時に相談はする予定ですが、大量に使用してたわけではないので大丈夫と信じて…🥹
ありがとうございます🥲❕- 12月13日
ママリ
ダメなの今、知りました。
使ってました…
娘も息子も元気です
ままり
塗り薬?なんで、
ほぼ影響ないと思いますよ☺️
そういえば私もちょこちょこ使ってました😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!🥹念のため検診時に相談はする予定ですが、大量に使用してたわけではないので大丈夫と信じて…🥹
ありがとうございます🥲❕
「妊娠16週目」に関する質問
逆子経験者の方〜!!!! こんばんは😊 閲覧ありがとうございます! 現在30週でこれまでに 15週で警告出血を経験し 16週で辺縁前置胎盤、臍帯卵膜癒着の疑いで 個人クリニックから総合病院に転院 それ以降ずっと総合病…
今日16週で女の子と確定しました。 理由はどの角度から見ても突起物が確認できないからみたいです。(臍の緒は別で説明された) よく言う木の葉や3本線は説明されませんでした。 貰ったエコー写真は判別できるシルエット…
24wのエコーです。 16wでR先生から女児完全確定、20wの中期スクリーニングで病院からも女の子と言われましたが半信半疑です🤣🤣 先生がここが割れ目だよと指さして教えてくれてますが全く分かりません、、女の子だと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも塗り薬なのでまったく気にしてませんでした💧ダメというより使う前は医師と要相談という感じらしいです…🥲💧
お子さんたちが元気と聞いて安心しました🥲!!