妊娠・出産 現在16w4d、ここ数日咳が酷く、ヴェポラップを3回くらい使用してしまい… 現在16w4d、ここ数日咳が酷く、ヴェポラップを3回くらい使用してしまいました🥲まさか妊娠中に使ってはいけないものとは知らず…🥲完全に確認不足です🥲 次の健診が4日後なのでその時に話そうとは思っているのですが……大丈夫でしょうか🥲心配で眠れません🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠16週目 16w4d 妊娠中 夫 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳8ヶ月) コメント ママリ ダメなの今、知りました。 使ってました… 娘も息子も元気です 2時間前 ままり 塗り薬?なんで、 ほぼ影響ないと思いますよ☺️ そういえば私もちょこちょこ使ってました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント