コメント
りな
普通に悪阻が酷いので仕事を休みます。今後も悪阻による体調不良で休む可能性があります。
でいいのでは?
私は保育園にも診断書のコピーを提出しました。(第二子妊娠中)
りな
普通に悪阻が酷いので仕事を休みます。今後も悪阻による体調不良で休む可能性があります。
でいいのでは?
私は保育園にも診断書のコピーを提出しました。(第二子妊娠中)
「第二子」に関する質問
こんばんは!ちょっと気になってることがあり、同じような方がいらっしゃるか、質問させてください! 1人目を自然妊娠したのですが、ちょうど着床くらいのタイミングくらいで、髪の毛がツンツンの袴の男の赤ちゃんと家族…
七五三をする時期について 今年七五三を迎える夏に3歳になる娘がいます。 現在私は妊娠4ヶ月で、9月の末に出産予定です。 みなさんなら まだお腹があまり出ていない4月5月に3人での ロケーション写真を収めるか 第二子…
札幌市の保育料について教えてください バタバタしながら保育園が決まり数ヶ月… 上の子幼稚園年長、下の子0歳で入園 入園時に保険料の支払いや布団乾燥代を園に支払い、月々はオムツなどのサブスク代を払っています。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな
妊娠により第一子が情緒不安定にもなる可能性があるので、フォローしてもらうためにも妊娠したことを伝えた方が良いかと。
はじめてのママリ🔰
初期でも言いましたか?今後症状どうなるかわかりませんが、今の段階では未受診です。
りな
初期でも伝えました。
その後、初期流産した際も(´;ω;`)※次男を授かる前
はじめてのママリ🔰
お辛いご経験までお話くださってまでありがとうございます。
何かある可能性もなくはないので早めがいいですね💦