※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
ファッション・コスメ

3人目を出産後、脱毛に行きたいが、母乳から完ミにするか迷っています。同じ悩みを持つ方はいらっしゃいますか。

3人目産んだら脱毛行きたくて、今まで母乳でしたが、完ミで育てようか迷ってます。
同じような感じで悩まれたかたいらっしゃいませんか?

コメント

りんごジュース

第一子を完母にこだわって育てて寝不足や常に拘束されてる生活が辛くて
第二子は完ミです!
迷う理由は何でしょうか!

• しめさば

しめさば

特に迷ってる理由がこれ!ってのがあるわけじゃないのですが、脱毛行きたいから完ミってのが周りからあまり良くないのかな、、と😢
    母乳で育てたい気持ちもありますが、授乳中は脱毛いけないし、、な、、と( ; ; )

• 1時間前
  • りんごジュース

りんごジュース

脱毛行きたいから、正当な理由ですね!まわりから何も文句言われる筋合いないです!
    母乳にこだわる人って母乳が1番!みたいなところありますよね〜〜🙄
    お母さんの笑顔が1番の栄養です〜🫶
    上の子と時間取りやすくてメンタルケアできるし、夫に夜勤任せて眠れるし、ミルクとってもおすすめです🥺

• 1時間前
  • しめさば

しめさば

背中を押してもらて嬉しいです😭
    脱毛行きたいし早く痩せたいし1ヶ月くらい経ったら完ミにしようと思いする☺️
    ありがとうございます( ; ; )

• 1時間前