子育て・グッズ K2シロップをミルトンで消毒した哺乳瓶は、そのまま使っても良いでしょうか。 K2シロップを飲ませるときもミルトンは水ですすがずそのまま使えるのでしょうか? ミルトンから取り出してそのまま乾かしてる哺乳瓶があるのですがそのまま使っていいと思いますか?🤔 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 哺乳瓶 K2シロップ ミルトン ママリ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ゆんママ♡ ミルトンは水ですすがなくて大丈夫ですよ!そのまま使ってオッケーです。 哺乳瓶使わなくても上の乳首の部分だけでシロップあげられますよ☺️ 12月12日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ ミルクや麦茶以外の他のものでもすすがなくていいんですね!! 乳首の部分だけの方が洗い物も減りますしいいですね✨ 12月12日 ゆんママ♡ 薬品のニオイが気になるとかでしたらすすいでも大丈夫ですよ🙆 私は特にニオイとかも気にならなかったので振り切ってそのまま使ってました☺️ 乳首からみえる口の動きが可愛いのでぜひ動画でおさめてください💓 12月13日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 動画撮ります!!!!✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
ミルクや麦茶以外の他のものでもすすがなくていいんですね!!
乳首の部分だけの方が洗い物も減りますしいいですね✨
ゆんママ♡
薬品のニオイが気になるとかでしたらすすいでも大丈夫ですよ🙆
私は特にニオイとかも気にならなかったので振り切ってそのまま使ってました☺️
乳首からみえる口の動きが可愛いのでぜひ動画でおさめてください💓
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
動画撮ります!!!!✨