夫の一方的なスキンシップが嫌すぎて限界です。妊娠中にも関わらず胸、…
夫の一方的なスキンシップが嫌すぎて限界です。
妊娠中にも関わらず胸、特に乳首をつまんでくるので、何度も「やめてほしい」と伝えてきましたが、その度に拗ねます。
気持ち的に不快なのは勿論ですが、乳首への刺激で子宮収縮のリスクが怖いため、そのこともきちんと説明しました。
私が仕事と育児でいっぱいいっぱいの日に限って、マッサージすると見せかけて、胸を触り、乳首を押さえるような動きをしてきました。
乳首をつまんでないので、まだ許されるだろうとでも思ったのでしょうか?一気に怒りが込み上げてきて、私は夫に「気持ち悪い」と言いました。
しかし、彼は「吐きそう?」と的外れな発言をしてくる始末です。
私は何故気持ち悪いか、説明しましたが、彼はスマホを触りながら話半分に聞いている様子でした。
拗ねていたのかなと思います。
流石に不快感や怒りが爆発しました。
夫に対して初めてここまで嫌悪感を抱きました。
今後、男女としては関われないかもです。
同じような方、いらっしゃいますか、、、?
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 生後11ヶ月, 3歳8ヶ月)
ままり
妊娠中の乳首触るの本当に不快ですよね😭💦自分でお風呂で乳腺のカス?を洗い取るのですらゾワゾワします…。
私も胸を触られたら、やだ!やめて!とはっきり言ってしまっています😭
はじめてのママリ🔰
すごく分かります!
妊娠中から卒乳までは胸には触らないで欲しいです!!!
ホルモンですごく触られるのが不快でしかなかったです!
伝え続けるしかないですね💦
コメント