コメント
ママリ
1ヶ月だったら完ミで1回80〜100くらいをあげていました。
泣くということは足りていないかもしれませんね。
体重の増加具合でミルク調整されたら良いと思います。
今後完母を目指す予定でしたら頻回授乳でやっていく必要があると思いますが!
みっこ
ミルク寄りの混合で、母乳+ミルク100飲んでます😊ミルクのみの時は、120飲めます😊
ママリ
1ヶ月だったら完ミで1回80〜100くらいをあげていました。
泣くということは足りていないかもしれませんね。
体重の増加具合でミルク調整されたら良いと思います。
今後完母を目指す予定でしたら頻回授乳でやっていく必要があると思いますが!
みっこ
ミルク寄りの混合で、母乳+ミルク100飲んでます😊ミルクのみの時は、120飲めます😊
「泣く」に関する質問
1歳9ヶ月の下の子ですが発語がゆっくりです💦 お友達にどうぞができなかったりと社会性も弱いので 6月から療育に通うことに決めました! 私と2人きりだと経験も少ないので療育で色々学べたら良いなと思ってます! 他の成長…
春休み突入しました、、、 わがまま4歳とトイレの一瞬でも泣く1歳と24時間過ごしてると気が狂いそうです😓 児童館や公園に連れてくのもめんどくさい お願い1人にしてと思うほどに気が滅入る瞬間があるんですが😅 ママたち…
もう10年前に亡くなった父の誕生日に、 母から『今日はお父さんの誕生日だから、ケーキを買ってくる』とメールが。。。 この数年で、ゴミ屋敷と化した実家。 生前の父の部屋だった部屋を始め、全ての部屋、廊下が既に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先100あげてみたんですけど
1時間くらいで泣いてグズって