コメント
コロ助
産後は常にイライラしてるのでイライラは酷くなったかわからないですが、経血の量が倍に増えてもう貧血にもなるし漏れるしで子育てどころじゃなくてピルを飲むことにしました!とても楽です!イライラも無くなるし毎日薬飲むのでそろそろ生理だ。と構えることもできるしホルモンバランスが安定するので生活もしやすくなりました!元々精神的に不安定でしたがそれも安定して精神科の薬も飲まなくなりました!
コロ助
産後は常にイライラしてるのでイライラは酷くなったかわからないですが、経血の量が倍に増えてもう貧血にもなるし漏れるしで子育てどころじゃなくてピルを飲むことにしました!とても楽です!イライラも無くなるし毎日薬飲むのでそろそろ生理だ。と構えることもできるしホルモンバランスが安定するので生活もしやすくなりました!元々精神的に不安定でしたがそれも安定して精神科の薬も飲まなくなりました!
「2人目」に関する質問
子供を授かりました。 1人目の育休復帰が昨年の5月だったんですが、順調にいけば2人目の育休開始が今年の8月になります。 最初は問題ないと思って始めた妊活でしたが 感覚が少し早すぎたかなーと不意に不安になってきま…
妊娠経過について質問させてください。 現在34週に入った妊婦です。赤ちゃんは中期から小さいながらも成長曲線の正常範囲内で成長していましたが、ここにきて-1.8SDで1753グラムしかなく、FGRの範囲に入ってしまいました…
計画無痛分娩について。 迷っています。 あの壮絶な痛みをもう味わいたくなく無痛分娩に憧れていたところ、通ってる産院で計画無痛分娩が開始されるとのこと。 迷ってる理由は、 ・当院で無痛分娩が開始されたばかりなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあこ
同じく経血の量増えました💦毎回タンポンしないと漏れてストレスです😥
この場合ってピルって保険適用になるんでしょうか?
コロ助
同じ悩みですね!
経血増えると夜間ミルクで動くたび出るし昼間も貧血でだるいし眠いし。。私は産んだ産院で処方してもらってますが自費と言われてないので多分保険になってるはずです!