コロ助
うちはスタジオアリスでキラキラアイドルみたいな真っ赤な服と上裸でお相撲さんのまわしをつけました!
コロ助
うちはスタジオアリスでキラキラアイドルみたいな真っ赤な服と上裸でお相撲さんのまわしをつけました!
「着ぐるみ」に関する質問
12月15日すぎでもドンキだとサンタさんやトナカイの着ぐるみ売ってますかね?😭ネットだとあるんですが、ネットだと万が一佐川だった場合クリスマスまでに間に合わなくて💦給料日が15なのでその日以降に買おうかなと思って…
ディズニーにこういう着ぐるみを 着せたいなーと思っています! もう少しで歩きそうなんですけど、 ボタンあるタイプだと、歩く時外れたりするのかな? そんな簡単に外れない??🧐 写真のような感じです!
義母から旦那のお下がりをもらいました。 生後1ヶ月半の男の子がいるのですが、色々あってまだ里帰り中です。義母は出産翌日に面会に来たきり、距離的に孫に会えてません。写真はアプリで共有しています。 この間旦那から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント