コメント

いっちゃん
おめでとうございます😊
気持ち凄く分かります!!
私は重度の排卵障害の診断で注射、薬でも排卵出来ませんでした…
スタートラインにも立てない苦しみ凄くわかります。
本当に排卵おめでとうございます✨
いっちゃん
おめでとうございます😊
気持ち凄く分かります!!
私は重度の排卵障害の診断で注射、薬でも排卵出来ませんでした…
スタートラインにも立てない苦しみ凄くわかります。
本当に排卵おめでとうございます✨
「クロミッド」に関する質問
妊活中です。 タイミングとったり、漢方飲んだり、クロミッド飲んだり、、今日の受診では、 そろそろ排卵すると思うから今日もがんばってみてねと言われました。 一昨日と昨日もしました。 明日はしなくてもよいのでしょ…
妊活中です。排卵日付近にタイミング取るのではなく 取れるなら生理終了直後からタイミング取った方が いいですか?? 今周期からクロミッド処方され5日間服用予定です。 そして今周期排卵予定であろう日に旦那が3日間の …
クロミッドについて質問です! 前回の病院では、 生理5日目から7錠飲んでいたのですが 病院を変えてからは 生理3日目から5錠です。 みなさんは、何日目から何錠飲んでいますか?
妊活人気の質問ランキング
真夏
ありがとうございます!私もきっと重度だと思います…排卵したのたまたまかもしれませんが嬉しかったです💓
いっちゃんさんは重度でも妊娠されたんですね💞心強いです!
いっちゃん
私は10年位、重度の排卵障害と診断され続けてきました。
けれど通院している病院が嫌になり転院した病院で排卵を確認出来たんです。
私のたまごはかなり見つかりにくい所に育っていたみたいで最後の病院で奇跡的に授かる事が出来ました✨
ひぃさんのご夫婦にも赤ちゃんが来るように祈ってます😊
真夏
そうだったんですね…病院の合う合わないってやっぱりあるんですかね?でも無事に妊娠できて良かったですね💓安産を祈ってます😊私も頑張ります🎶