妊活 クロミッドとフォリスチムを使用し、排卵を確認。排卵ができて嬉しい。妊娠よりも排卵が目標。喜びを共有したい。 クロミッド飲んでフォリスチム打ってスプレキュア点鼻して排卵したか不安で採血してもらったら排卵してたみたい😭やっと排卵してくれてスタートラインに立てて嬉しかった😭とりあえず妊娠することよりも排卵することを今の目標にしてたから本当に良かった💓嬉し過ぎて書き込みしてしまいました… 最終更新:2017年6月26日 お気に入り クロミッド スプレキュア フォリスチム 排卵 妊娠 真夏 コメント いっちゃん おめでとうございます😊 気持ち凄く分かります!! 私は重度の排卵障害の診断で注射、薬でも排卵出来ませんでした… スタートラインにも立てない苦しみ凄くわかります。 本当に排卵おめでとうございます✨ 6月26日 真夏 ありがとうございます!私もきっと重度だと思います…排卵したのたまたまかもしれませんが嬉しかったです💓 いっちゃんさんは重度でも妊娠されたんですね💞心強いです! 6月26日 いっちゃん 私は10年位、重度の排卵障害と診断され続けてきました。 けれど通院している病院が嫌になり転院した病院で排卵を確認出来たんです。 私のたまごはかなり見つかりにくい所に育っていたみたいで最後の病院で奇跡的に授かる事が出来ました✨ ひぃさんのご夫婦にも赤ちゃんが来るように祈ってます😊 6月26日 真夏 そうだったんですね…病院の合う合わないってやっぱりあるんですかね?でも無事に妊娠できて良かったですね💓安産を祈ってます😊私も頑張ります🎶 6月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真夏
ありがとうございます!私もきっと重度だと思います…排卵したのたまたまかもしれませんが嬉しかったです💓
いっちゃんさんは重度でも妊娠されたんですね💞心強いです!
いっちゃん
私は10年位、重度の排卵障害と診断され続けてきました。
けれど通院している病院が嫌になり転院した病院で排卵を確認出来たんです。
私のたまごはかなり見つかりにくい所に育っていたみたいで最後の病院で奇跡的に授かる事が出来ました✨
ひぃさんのご夫婦にも赤ちゃんが来るように祈ってます😊
真夏
そうだったんですね…病院の合う合わないってやっぱりあるんですかね?でも無事に妊娠できて良かったですね💓安産を祈ってます😊私も頑張ります🎶