※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロフト
雑談・つぶやき

11/30に楽天市場のショップで子供のクリスマスプレゼントを購入しました…

11/30に楽天市場のショップで子供のクリスマスプレゼントを購入しました。
お届けの目安にお取り寄せ通常11-14日後と書いてありました。
Amazonはブラックフライデーの期間中で在庫もあり価格も同じでしたが、楽天の方がポイントが3倍も高かったので楽天を選びました。

購入して1週間後、不安になり状況確認のメールをしましたが、また連絡するとのこと。

そして今日(注文してから12日後)、メーカーから12月末に納品になると連絡がありました…

Amazonで買えばよかったととても後悔してます。
Amazonは通常価格に戻りその差額、9,000円…
在庫はあるみたいです。

ダメ元で楽天のショップに9,000円の保証をしてくださいと連絡入れました笑

ご丁寧に商品のキャンセル方法まで案内されました。
キャンセルさせて口コミを悪く書いて欲しくないんだと思います。

コメント

yuma

私もクレームみたいな感じでレビュー書いたら連絡がきて、返金してくれて、レビューなくなってて、ビックリしました(⊙д⊙)!!