子育て・グッズ 2歳の息子にゴムのトランポリン手すり付きをプレゼントしようかと考えて… 2歳の息子にゴムのトランポリン手すり付きをプレゼントしようかと考えてします。 2階で賃貸です。 和室で畳の上に厚手のマットを引けば振動や音は大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント 2歳 夫 息子 ももノコ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 木造ならやめた方がいいです! 1時間前 ももノコ 鉄筋コンクリートです。 音振動が気になりますよね💦 今ジャンプブームなのか何処でもジャンプをするので下に響かないか心配です。 注意しても中々やめてくれませんのでトランポリンの方がまだ良いのかな?思ったのですが 1時間前 はじめてのママリ🔰 トランポリンうちにもありますがふつうにうるさいです。 我が家は一軒家ですが2階でトランポリンとんでるとドコドコドコドコ聞こえます 1時間前 ももノコ そうなんですね💦 賃貸だと厳しいですね。 何か他に良い方法がないか探してみます。 すごく参考になりましたありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
鉄筋コンクリートです。
音振動が気になりますよね💦
今ジャンプブームなのか何処でもジャンプをするので下に響かないか心配です。
注意しても中々やめてくれませんのでトランポリンの方がまだ良いのかな?思ったのですが
はじめてのママリ🔰
トランポリンうちにもありますがふつうにうるさいです。
我が家は一軒家ですが2階でトランポリンとんでるとドコドコドコドコ聞こえます
ももノコ
そうなんですね💦
賃貸だと厳しいですね。
何か他に良い方法がないか探してみます。
すごく参考になりましたありがとうございます🙇♀️