サプリ・健康 明日で息子と私とインフル4日目。明日は娘の発表会。見に行きたかった。… 明日で息子と私とインフル4日目。 明日は娘の発表会。。 見に行きたかった。ほんと悔しい。 旦那も娘も移らなかったことが唯一の救いだけど、 何でよりによって発表会前なのよ…👿 まだ寝込んでるとかだったらしょうがないって 思うけどめっちゃ元気なんだが?? 何でこんな元気なのにお留守番してないといけないの?? インフルのばかやろーー!!!! 最終更新:12月12日 お気に入り 旦那 息子 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント