コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が健診で紹介してもらい、療養園の発達外来に、2歳頃から年1ぐらいで定期受診しています😊
その中で、言葉も気になってSTさんのリハビリも受けた事があります。
屋嘉地診療所にも、発達相談あったと思います。言葉に特化しているかはわかりませんが、HPがあるので見てみてください😊
はじめてのママリ🔰
上の子が健診で紹介してもらい、療養園の発達外来に、2歳頃から年1ぐらいで定期受診しています😊
その中で、言葉も気になってSTさんのリハビリも受けた事があります。
屋嘉地診療所にも、発達相談あったと思います。言葉に特化しているかはわかりませんが、HPがあるので見てみてください😊
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます‼️
はじめてのママリ🔰
療養園でなく、療育園です!
誤字ごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
いえいえ。参考になります。ちなみになんですが、「名護療育医療センター」だと思うのですが、先生方の対応などはどうでしたか??参考迄におききしたいです。また、ホームページには、要予約とは記載が無いのですが、予約で行きましたか?
はじめてのママリ🔰
初診からずっと同じ先生に診てもらっているので、1人しかわかりませんが…
優しい先生ですよ😊
うちは初診から予約を取っての受診でしたよ👌
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます‼️