子育て・グッズ 硬いものを食べさせると歯に隙間ができて良いと見たのですが、つまらせ… 硬いものを食べさせると歯に隙間ができて良いと見たのですが、つまらせるのが怖くてなかなか挑戦できません( ; ; ) 案外大丈夫なのでしょうか。 歯がしっかり生えているので、噛めずにそのまま飲み込んだらとかいろいろ考えてしまいます。 おすすめのものとか、対策あれば教えてください。 1歳4ヶ月です 最終更新:2025年12月12日 お気に入り おすすめ 夫 歯 1歳4ヶ月 ゆう(1歳8ヶ月) コメント なこ カットコーンと手羽元おすすめです! かじりついて食べるので、噛めずにそのまま飲み込む感じは無いです。 歯医者さんでオススメされてからずっと食べてます🦷✨ 12月12日 ゆう 早速やってみます!!ありがとうございます😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
早速やってみます!!ありがとうございます😭