甥っ子8歳のクリスマスプレゼント、何がいいでしょうか?3000円くらいで考えています。
甥っ子8歳のクリスマスプレゼント、何がいいでしょうか?
3000円くらいで考えています。
- ママり
コメント
ママリ
本はどうですか📕🎄✨
はじめてのママリ🔰
うちの子は今ならポケモンカードですが全員好きとは限らないので、学校出る使う様なタオルとかクオカードやお菓子詰め合わせて渡したらどうでしょう。
-
ママり
確かに、実用的なもの、いいですね!!
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
もし甥っ子がレゴ好きとかマイクラ好きならマイクラのレゴもありだなと思いました✨
好きな物が何も情報無くだと、周り見てても好みによって差があるので無難な物が良い気がします。
うちの2年生男児で言うとレゴはあまりやらない(マイクラは好きなのでマイクラレゴ貰ったら喜ぶとは思う)本は読まなくて昆虫が好きなので昆虫図鑑は唯一読む。
欲しい物はゲームとバタフライケージ。
昆虫グッズ、ゲームとポケモンカードが好きなのでポケモン系のグッズやカードをいれるケースなど、マイクラやポケモン系のバスボム、後お菓子は何でも喜びます笑- 12月13日
-
ママり
ポケモンがマイブームのようですが、誕生日にあげたのです!
しかもお菓子も全く食べないのでとっっても悩みます。笑
もうこの年齢だとやっぱり自分の好きなものがはっきり出てきますよね🥹🩵
いろいろ情報ありがとうございます!
今日出かけて決めてきます!笑- 12月13日
カレーは飲み物🍛
もうすぐ8歳の男児いますが、理科ダマンや科学冒険サバイバルが好きです!
あと無難なのはポケモングッズかなって感じです👌
-
ママり
ポケモンは誕生日であげたのです!
その他、すごく男の子って感じですね!!候補がいろいろでてきてありがたいです。ありがとうございます♡- 12月13日
ママり
なるほど!!!
8歳って何を読むんでしょうか?
私自身女姉妹で男の子が全くわからないのです、、、、
ママリ
すみません!私も身近に8歳の男の子はいないんですが、本なら何歳の子でも合うものがあるかなと思い提案しました😊
ママり
ありがとうございます!!
本屋さんにいけば、わかりそうな気がしてきました🩵