妊娠・出産 出産当日は妊婦帯は外してた方がいいですか? 出産当日は妊婦帯は外してた方がいいですか? 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 妊婦帯 出産 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしはつけたまま病院に行きましたが、分娩室で下着とかと一緒のタイミングで外しました。つけてても大丈夫だと思います。 12月12日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! 今持っているものがパンツタイプなんですがいいですかね 12月12日 はじめてのママリ🔰 いいと思います。おなか痛い中で、下着全部脱ぐことになるのでいろいろ気にしられないと思います。看護師さんたちはプロですから大丈夫ですよ✨ 12月12日 はじめてママリ🔰 下着脱ぐんですね😳❗️ 1人目の記憶がなくて助かりました💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
今持っているものがパンツタイプなんですがいいですかね
はじめてのママリ🔰
いいと思います。おなか痛い中で、下着全部脱ぐことになるのでいろいろ気にしられないと思います。看護師さんたちはプロですから大丈夫ですよ✨
はじめてママリ🔰
下着脱ぐんですね😳❗️
1人目の記憶がなくて助かりました💦