コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはつけたまま病院に行きましたが、分娩室で下着とかと一緒のタイミングで外しました。つけてても大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしはつけたまま病院に行きましたが、分娩室で下着とかと一緒のタイミングで外しました。つけてても大丈夫だと思います。
「出産」に関する質問
ママ友でもありお姉ちゃん的存在の人にモヤモヤします。 その人には5人の子供がいますが今現在子供は 1人も手元にいません。 皆施設に入っており1人は里親さんの所にいます。 そんな人から「仕事しないの?」とか色々言…
皆さん素敵ですよね。 保育園入れるのに、寂しい、もっと成長を見たい、等言われていて尊敬します😭 うちは昨日4月入園応募してきましたが、 絶対保育園入れますように。とにかく4月出産したらゆっくり日中3人目見ときた…
長年の友達との関係性が変わって悲しい🥲 小学生からの友達で大人になっても頻繁に会ってました。 私が結婚、出産しても変わらない関係でした。 その子の結婚も決まり嬉しかったのですが、彼氏ができた頃から連絡の返信が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
今持っているものがパンツタイプなんですがいいですかね
はじめてのママリ🔰
いいと思います。おなか痛い中で、下着全部脱ぐことになるのでいろいろ気にしられないと思います。看護師さんたちはプロですから大丈夫ですよ✨