妊娠・出産 2週前に胎嚢確認し、明日8wで2度目の検診になります。妊娠が発覚してか… 2週前に胎嚢確認し、明日8wで2度目の検診になります。 妊娠が発覚してから、つわりのような症状が全くないのですが 妊娠初期につわりがなかった方はいらっしゃいますでしょうか? 皆さんのお辛い経験をみていると、症状がないだけいいと思うのですが、全くないとなると少し心配になります。😢 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠2週目 妊娠8週目 妊娠初期 症状 検診 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント M 上の子の時はつわりゼロでした☺️ただお腹が大きくなるだけでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント