※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ネット通販で買い物された方遅延問題が今発生してますが、届きましたか?…

ネット通販で買い物された方遅延問題が今発生してますが、届きましたか?

私は12月5日~7日の間に届く予定の荷物がまだ届いてなくて😭

佐川急便なんですが追跡してもまだ該当なしになってるので税関でストップしてるのか…

ちゃと届くのか不安になってます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

国内のみですが遅延がニュースになってたのであれこれ注文しましたが意外と普通に届きました👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    届いたんですね!
    うちはいつ届くのやら…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

海外からの荷物ってことでしょうか?
中国ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    SHEINです🥲
    ちなみに何度も利用していて毎回ちゃんと届いてます。遅延は今回が初めてです

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

クロネコヤマトとAmazonは問題なく届いてます。
佐川は去年も遅延ありましたよ。
クリスマスプレゼントがクリスマスに届かなくて営業所に苦情の電話入れたら、最寄りの営業所には届いてるけどそこから配達するドライバーが不足しているので届けられないと言われ営業所まで受け取りに行きました。

案外近くの営業所まで届いてるかもしれないので電話してみてください😊