とも
よく、照り焼きにして与えていました。
マグロの鉄臭さが苦手だった上の子の時は、にんにくを少し入れて、ガリ照りにしてました!
れたん
・まぐろフレーク
→片栗粉まぶして茹でる
お醤油とみりんで味整えて好みの大きさにつぶす
・まぐろバーグ
→まぐろをたたいて細かくする
片栗粉 お豆腐 と一緒にこねて焼いて
あんかけかける
パサパサして食べづらいので片栗粉まぶして茹でたりすると食べやすくなると思います🐟
とも
よく、照り焼きにして与えていました。
マグロの鉄臭さが苦手だった上の子の時は、にんにくを少し入れて、ガリ照りにしてました!
れたん
・まぐろフレーク
→片栗粉まぶして茹でる
お醤油とみりんで味整えて好みの大きさにつぶす
・まぐろバーグ
→まぐろをたたいて細かくする
片栗粉 お豆腐 と一緒にこねて焼いて
あんかけかける
パサパサして食べづらいので片栗粉まぶして茹でたりすると食べやすくなると思います🐟
「レシピ」に関する質問
一歳になったから取り分けレシピもはじめていこうといわれたのですが料理得意ではなく取り分けできるようなものを作るのが難しく笑、、 ほぼストックをまとめて作ってあげています🥹 まだストックたくさん作ってるよと言う…
ご飯を作る系アプリで以前使っていたのですが消してしまい、そのアプリが思い出せません🥹 内容が、レシピから主菜、副菜等選べてこの日はこのセットみたいに選べるものだったのですが、、、語彙力なさすぎて伝わらないか…
出産後入院中上の子を実母にお願いするのですが 子供がアレルギー持ちで大人と同じご飯を食べるのが難しい時があります。(味噌汁とかなら一緒なのですが、、) Instagramで投稿されている簡単なものばっかですがそのレシ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント