産婦人科・小児科 子どもの定期予防接種についてです1回目と2回目はすでに受けたんですが… 子どもの定期予防接種についてです 1回目と2回目はすでに受けたんですが、3回目の予定が合わず(かかりつけが水曜しか予防接種できない為)2ヶ月先(生後6ヶ月半)まで飛んでしまいます。さらにBCGがその後になるので生後7ヶ月頃になってしまうのですが大丈夫でしょうか😭 別の小児科でさっさと受けてしまった方がいいでしょうか... 最終更新:55分前 お気に入り 予防接種 小児科 生後6ヶ月 生後7ヶ月 夫 ママリ コメント 我が子が推し どうしても都合がつかないなら、ほかの小児科で受けた方がいいかなと思います💦 今後体調を崩さないとも限らないので打てる時期の早いタイミングがいいかなと🤔 1時間前 ママリ そうですよね😭早めに打てるようにします、ありがとうございます! 57分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭早めに打てるようにします、ありがとうございます!