妊娠・出産 妊娠9ヶ月初マタです!最近乳首から黄色い液体が出てきます!透明なのも!… 妊娠9ヶ月初マタです! 最近乳首から黄色い液体が出てきます!透明なのも! これは母乳予備軍的な感じでしょうか? それとも癌かなにか?膿? そのうちピャーって出てくるようになるんですかね?出産前から母乳パッドが必要になる程出る方とかいるんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 初マタ 乳首 母乳パッド 体 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳の準備だと思います😊 出産前から出てきてる人は産後、胎盤が排出されてからの母乳分泌量が多い傾向にあると聞きました! 心配から検診時に助産師に相談するといいですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント