※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もう少しで生後2カ月になる女の子を育てています。とてもよく寝てくれる…

もう少しで生後2カ月になる女の子を育てています。
とてもよく寝てくれる子なのですが、寝すぎていて逆に心配になります。
ミルク、おむつ替え、沐浴以外ほとんど寝てるのですがこんなものでしょうか。(ミルクも飲みながら寝てることもしばしば)
あ、起きてると思って話しかけたり抱っこをするとすぐに寝てしまいます。
クーイングや笑うのを見るタイミングもなく、、ほとんど見ているのが寝顔です💦
(12/9.10はなぜか夕方から夜にかけて泣き止まず)

コメント

はじめてのママリン🔰

なかなか見ませんがよく寝てくれるお子さんでいいんじゃないでしょうか🤔
あとスクショそのまま載せるとスマホでどのキャリアかとか今どのくらい通知溜まってるか見えてしまうので切り取ってからの方が個人情報流れないですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。やはりあまり見ないですよね💦
    あまり考えずにスクショして載せてしまいました💦次から画像を切り取って載せようと思います、ありがとうございます!

• 30分前
はじめてのママリ🔰

うちの子もそういう時期ありましたが、そうかと思えば全く寝ない時期に突入したりしてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    今はたまたま寝る時期なのかもしれないですよね。寝ないのも困るけれど、起きてる時間が長くなって娘ともっと関われたらなと思ってます!

• 22分前