その他の疑問 息子がiPhoneでYouTubeみたり、ゲームをしています😭画面も小さいため、… 息子がiPhoneでYouTubeみたり、ゲームをしています😭 画面も小さいため、もっと目が悪くなってしまうかも、、と思いiPadを購入しようか悩んでます😭 調べていると、Amazonや楽天にも安いタブレットが出てくるのですが、YouTubeやゲームの取得などは普通に見れるのでしょうか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り ゲーム 息子 楽天 Amazon ママと呼ばれた(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近Amazonのタブレットを買いました! 知り合いがゲームをするには十分と言っていたので☺️ 今の所問題なしです! 1時間前 ママと呼ばれた コメントありがとうございます✨️ 昨日、美容室の方にもAmazonのいいよ!!と言われ悩んでいます😭 iPadと比べると金額も全然だったので、これだったら子どもにいいかも、、と思っているところでした🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます✨️
昨日、美容室の方にもAmazonのいいよ!!と言われ悩んでいます😭
iPadと比べると金額も全然だったので、これだったら子どもにいいかも、、と思っているところでした🥺