コメント
はる
わかります💦私も一緒です🥲
1人目の時はお産で骨盤が開いてる経産婦さんが痛みが出ることが多いそうです😓
産後間もないんですか?ってくらい歩くの遅いです😣
はる
わかります💦私も一緒です🥲
1人目の時はお産で骨盤が開いてる経産婦さんが痛みが出ることが多いそうです😓
産後間もないんですか?ってくらい歩くの遅いです😣
「37w5d」に関する質問
臨月、正産期入ってからもほぼ動かなかった方、何週で産まれましたか?? 1人目の時動きまくって37w5dで前期破水で産まれました。 今回の2人目、39週で計画無痛の予定の為、ここまで持って欲しくて今現在必要最低限の送…
37w5dの検診で赤ちゃんの体重が2326gで先生にももう少し大きくなってくれるといいな〜と言われました😢 原因調べるのに採血もしました(結果は次回です) 初産なのでとっても不安で、自分ももうこの時期なので気にせず食べ…
本日37w5dで、内診したら指一本分くらいって言われたのですが、それってどのくらいですか?1センチですかね? まだまだと言うことなのでしょうか? 次の検診はまた一週間後と言われました また、今日やった指で測るやつが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
4人目にして、初めて大きめって言われてて重みで赤さんの体重のせいもあるのかなー?とか…
はる
それもあるかもしれないですね😓
ひどい人は産後の入院中、歩行器使ってる人もいるって言われました💦
産んで多少でもよくなって欲しいですよね😭
ぽんちゃん
今歩行器欲しいくらいです😂