コメント
はる
わかります💦私も一緒です🥲
1人目の時はお産で骨盤が開いてる経産婦さんが痛みが出ることが多いそうです😓
産後間もないんですか?ってくらい歩くの遅いです😣
はる
わかります💦私も一緒です🥲
1人目の時はお産で骨盤が開いてる経産婦さんが痛みが出ることが多いそうです😓
産後間もないんですか?ってくらい歩くの遅いです😣
「妊娠37週目」に関する質問
次の検診時に計画分娩or自然分娩か選ぶように言われ悩んでますヾ(´・_・`) 予定日6月6日。 ちょうど37w0dと38w0d両方共、運動会で38wの時は息子最後の運動会で行きたい… 入院は4日間のみみたいですが、促進剤は本当に痛…
明後日で26w切迫妊婦です。 予定日まであと100日。37wまで79日。 産まれてもいい日まであと約2ヶ月半。短いようで長すぎるーーー。早く妊娠生活終わりたい😮💨
37週の妊婦健診にて胎児の腎臓に腫れが見られると指摘されました。おそらく水腎症、、? 8mmで片側のみ、軽度でよく見られるものだけど念のため産まれたら小児科で診てもらいましょうとのことです😭 同じような経験のある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
4人目にして、初めて大きめって言われてて重みで赤さんの体重のせいもあるのかなー?とか…
はる
それもあるかもしれないですね😓
ひどい人は産後の入院中、歩行器使ってる人もいるって言われました💦
産んで多少でもよくなって欲しいですよね😭
ぽんちゃん
今歩行器欲しいくらいです😂