はじめてのママリ🔰
その時期大変ですよね🥲🥲
赤ちゃん産まれたら忙しい毎日が始まるので、自分時間思いっきり楽しんでください✨
はじめてのママリ🔰
その時期大変ですよね🥲🥲
赤ちゃん産まれたら忙しい毎日が始まるので、自分時間思いっきり楽しんでください✨
「妊娠4週目」に関する質問
体外受精で今BT17日目です。 BT8に判定日でHCGが82.2(4w0d)。 5w0dで382.2でした。 もちろん胎嚢も見れず…。 先生からはまた来週採血して値を見ましょうと言われました。 毎日朝検査薬をしていますが、濃さはしっかりあ…
おそらく今妊娠4w3dです。 ロイズの生チョコは食べても大丈夫でしょうか…? 昨日食べてしまったのですが、成分表示見たら洋酒が入っていました😢 少量だったら大丈夫ですかね?😭 赤ちゃんに影響がないか心配です。
今妊娠13週です! 妊娠が発覚したのが4週で 周りのまま友達から「ホルモンバランス崩れて旦那のこと嫌にならないの?」と聞かれます。 最初はそんなことなかったんですが 13週に入ってから感情がジェットコースターです、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント