ひな
できそうですがわからないなら一度プリンターに記載されてる型式をネットで調べると良いかもです!
私は最強😎
できますよ!うちは電話機付きのプリンターでよく使います。
はるまる
できますよー!
うちは同じWi-Fi繋いでたらデータ飛ばせます☺️EPSONです!
はじめてのママリ🔰
できます!
スマホもプリンターも同じWi-Fiに接続すれば、スマホから印刷できます。
ひな
できそうですがわからないなら一度プリンターに記載されてる型式をネットで調べると良いかもです!
私は最強😎
できますよ!うちは電話機付きのプリンターでよく使います。
はるまる
できますよー!
うちは同じWi-Fi繋いでたらデータ飛ばせます☺️EPSONです!
はじめてのママリ🔰
できます!
スマホもプリンターも同じWi-Fiに接続すれば、スマホから印刷できます。
「Wi-Fi」に関する質問
日本通信SIMやmineoを使っている方、通信速度や使い心地はどうですか? 現在はUQモバイルを使っていますが、利用料を抑えたくて日本通信やマイネオを検討しています。基本自宅のWi-Fiを使っているので月5ギガ使うかどう…
iPad詳しい方いらっしゃいますか?? 息子がロブロックスにハマっており、私の携帯でいつも遊んでいるのでサンタさんにiPadをお願いしようかと思っております🌲 中古?整備品?とやらで、じゅうぶんなのですが、32Gで良…
引越し先のアパートで、Wi-Fiを個人契約する必要があるのですが、おすすめの回線?ネット会社?を教えてほしいです🙏🏻 できれば月々5000円くらいに収めたいなと思っています💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント