はじめてのママリ🔰
前の周期からルトラール開始しました!
私も生理痛がひどいタイプだったのですが、ルトラール内服したところ全く前の症状なしで高温期のまま生理が始まりました!
はじめてのママリ🔰
前の周期からルトラール開始しました!
私も生理痛がひどいタイプだったのですが、ルトラール内服したところ全く前の症状なしで高温期のまま生理が始まりました!
「不妊治療」に関する質問
産んでしまってごめんなさい。子供に対してこんな思いを抱くことはおかしいでしょうか? すごく長文ですが、失礼します。 不妊治療を経て2人目を出産しました。 心から望んで子供が産まれてくれたことは心の底から嬉し…
一般的に義父母、義姉妹夫婦、嫁(夫婦)というのは何故うまくいかないことが多いのでしょうか? ふと疑問に思いました🤔 私の母親は特に揉めていました。意地悪もされて泣いていました。 友達の母親も同じ状況だった子…
移植後の陽性について。 来月初めての移植があります。 そこで、わからないことがあります。 病院でも判定日に陽性と言われてたり 検査薬の陽性反応が出てるのに HCGの数値が低いということに対して 陽性なのに喜んでな…
妊活人気の質問ランキング
コメント