妊活 ルトラールを服用している方で、生理痛が変わった方はいらっしゃいますか?元々の痛みが強かったのですが、服用後の生理痛が異なるため心配しています。 ルトラール服用されてる方、服用前と比べて生理痛が変わった方いますか? 元々生理痛が強かったんですが、不妊治療始めてルトラール服用して生理がくると少し痛みはありますが、今までとは全く違うような生理痛で無理やり生理起こしてるからかなと心配になりました。 同じような方がいれば教えてください。 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 不妊治療 ルトラール 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前の周期からルトラール開始しました! 私も生理痛がひどいタイプだったのですが、ルトラール内服したところ全く前の症状なしで高温期のまま生理が始まりました! 12月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!私だけじゃなくて少し安心しました。 生理痛が無いのは有難いですが、今までとは比べ物にならないくらい軽くて不安になってました😅 ありがとうございます🙇♀️ 12月12日 はじめてのママリ🔰 私も本当にこれ生理来る?となって、逆に妊娠できたかなとかソワソワしてしまったり… お互い授かれますように😌 12月12日 はじめてのママリ🔰 ルトラールの副作用、妊娠初期症状と同じでよりソワソワしちゃいますよね💦 お互い赤ちゃんきてくれますように! ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!私だけじゃなくて少し安心しました。
生理痛が無いのは有難いですが、今までとは比べ物にならないくらい軽くて不安になってました😅
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も本当にこれ生理来る?となって、逆に妊娠できたかなとかソワソワしてしまったり…
お互い授かれますように😌
はじめてのママリ🔰
ルトラールの副作用、妊娠初期症状と同じでよりソワソワしちゃいますよね💦
お互い赤ちゃんきてくれますように!
ありがとうございます😊