※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ルトラールを服用している方で、生理痛が変わった方はいらっしゃいますか?元々の痛みが強かったのですが、服用後の生理痛が異なるため心配しています。

ルトラール服用されてる方、服用前と比べて生理痛が変わった方いますか?
元々生理痛が強かったんですが、不妊治療始めてルトラール服用して生理がくると少し痛みはありますが、今までとは全く違うような生理痛で無理やり生理起こしてるからかなと心配になりました。
同じような方がいれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

前の周期からルトラール開始しました!
私も生理痛がひどいタイプだったのですが、ルトラール内服したところ全く前の症状なしで高温期のまま生理が始まりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!私だけじゃなくて少し安心しました。
    生理痛が無いのは有難いですが、今までとは比べ物にならないくらい軽くて不安になってました😅
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も本当にこれ生理来る?となって、逆に妊娠できたかなとかソワソワしてしまったり…
    お互い授かれますように😌

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルトラールの副作用、妊娠初期症状と同じでよりソワソワしちゃいますよね💦
    お互い赤ちゃんきてくれますように!
    ありがとうございます😊

• 12月12日