妊娠15週です昨日の朝階段で滑って3〜4段くらい落ちました尻もちつく感…
妊娠15週です
昨日の朝階段で滑って3〜4段くらい落ちました
尻もちつく感じで落ちてお腹は打ってなくてその後特に出血や張りや破水はなかったです。胎動は元々まだ感じでなくて分かりません。
子どもが昨日から熱を出してて、他の人に預けることができなくて産婦人科に行けるのが来週の月曜になりそうで、
病院に相談したら、状況も見てないし診察もしてないから大丈夫だとは言い切れない、本当なら今日受診が安心だけど、次の検診(2〜3週間後)まで様子見するか月曜診察するかも自己判断でと言われました。
自分で調べたらお腹は打ってないし特に症状もないし様子見で大丈夫かなとは思ったんですけど、気になるので月曜行くか、そもそも木曜に転んで月曜受診で意味あるのか、今何ともないから検診まで様子見でもいいのかなとか色々考えてしまってて、、、
みなさんならどうしますか?💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳2ヶ月)
コメント
ひまわり
もしものことがあって後悔したくないので今日行きます!
はじめてのママリ🔰
本当なら今日行きたいのですが、子どもが熱あるので産婦人科には連れてきてはダメだと言われ、今日は私以外見れる人がいないので難しいんです、、