子育て・グッズ 仕事の始まりが遅い方や、産前産後枠などで保育園入所した方、何時に登… 仕事の始まりが遅い方や、産前産後枠などで保育園入所した方、何時に登園させてますか? また、産前産後枠で入所された方は週何日連れてってましたか?フルで連れていきましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 産後 り。(妊娠20週目, 生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 晴日ママ 妊娠に伴う診断書が出てて 11時から14時までしか働けなかったのですが 妊娠前と変わらず7時50分頃旦那が送って行ってました☺️ 保育園からもなるべく時間変えない方が子供のためにいいって言われてました😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント