※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳の年長の子がクリスマスプレゼントにポケモンゲットパソコンEXが欲…

6歳の年長の子がクリスマスプレゼントにポケモンゲットパソコンEXが欲しいと言っています。

お持ちの方、お子さん使っていますか?
飽きてないですか?
金額高いので💦
Switchなどは持っていません。もしかしたら来年のクリスマス辺りにSwitch 2を欲しがるかなぁと予想しています。
一応年少の弟もいるので長く使えるかもしれないですが、高いのに遊ばなかったら勿体無いので迷っています。

当初はすぐゴミになるような5,000円ほどするオモチャを欲しいと言っていたので、まだマシなのかな💦

コメント

RIR

持っていますがほぼ日の目を浴びていません…。笑
Switchを持っていないなら遊んでくれるかもしれませんが、もし今後Switchを買う可能性が高いのであればそこまで長い期間使ってもらえない覚悟になると思います😭
うちはSwitchばかりなのと室内でお友達と遊ぶとなったら大概Switchなので、Switchを結局買わされる事になりそうなのでパソコンじゃなくてもいい気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭
    うちもそうなりそうな予感です。絶対Switchの方が楽しいですもんね💦
    ちょっと他にいい物ないか探して誘導してみます🥹

• 20分前