家族・旦那 なんで旦那ってこんなにも時間配分がヘタクソなんだろ🤷🏻♀️もっと余裕持… なんで旦那ってこんなにも時間配分が ヘタクソなんだろ🤷🏻♀️ もっと余裕持って行動できたらいいのに いつも、まだ大丈夫〜と言ってのんびりしてると 結局ギリギリになって焦って動く。 そろそろ学習したらいいのにな〜 こっちがイライラしちゃうのよね〜 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 1 旦那 夫 学習 🐰(生後7ヶ月) コメント ほの めっちゃわかります!! 私の旦那と全く同じ!!! 何時に家出るよって言ってるのに その時間になってから着替え始めたり トイレ行ったりしだすんですよ。。。 毎回イライラしてます。 12月12日 🐰 ほんと子どもより子どもすぎて あれ?子ども増えた?産んだっけ?ってなります笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ほんと子どもより子どもすぎて
あれ?子ども増えた?産んだっけ?ってなります笑