※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

SnowManのライブグッズ販売について12/23のドームコンに参戦します。グ…

SnowManのライブグッズ販売について

12/23のドームコンに参戦します。

グッズ販売の予約を初めてするのですが、
かなり激戦だとお聞きしました。

色々調べたり他の公演時もグッズアプリを見たりしましたがとても不安で💦

もしよければアドバイスなどいただきたいです。

よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

グッズを現地で買うための整理券予約のお話ですかね?😮
確かにすぐ埋まっちゃうので、きちんと何日の何時から欲しいかを決めて、整理券取得開始時刻になったらすぐできるようにしといた方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    はい!整理券の取得が激戦だと聞きまして💦
    70歳の母のかわりに私がやってあげるのですが、無事とれるか不安で…

人気の時間帯とかってあるのでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたいどの整理券も公演開始時間前が人気ですぐなくなりますね〜🤧
    23日にグッズを買って参戦するんですよね?でしたら公演が18時からみたいなので、15〜17時辺りが一番人気なんじゃないかな〜と思います!そこで買ってそのままドーム入るか、朝からの枠で先にグッズ買っとくかですね!
    逆に公演中〜最後の枠までは大体空いてます🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭

やっぱりそこら辺が人気なんですね💦

今回、母が1名義で地道に頑張って応募し続けて初めて当選したので、なんとか私も色々してあげたくて…
    母はお婆なので、色々難しく💦
    私も10年以上ぶりのジャニーズなので、システムが変わりすぎててんやわんやしてたので本当に助かりました😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

もし予約が取れなかった場合、過去のライブのペンライトとかで参戦しても大丈夫でしょうか?
    転売は高くて買いたくないし、最悪過去のLiveのをメルカリで買うしかないかなと思っていて😭

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去のライブペンラでもいいと思いますし、私も最近は毎回買うのやめて過去のです😌💖他のグループ、非公式グッズでなければ大丈夫です👍

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    もし予約できなかったら、過去ので参戦してみます❣️
    教えてくださりありがとうございました😊✨

• 24分前