妊活 クロミッド服用中に妊娠せず、次の治療を迷っています。旦那の検査も考え中。 やっぱり妊娠してなかった... というか排卵もしてなかった。 クロミッド服用しててもそんなことってあるんでしょうか? クロミッド飲み始めてから5~6回目から妊娠率が横ばいになるのも今日初めて知りました。 自分は次で6回目です。 これで妊娠してなかったら1度通院辞めようと思っていたんですが、そんな話を聞いたので次のステップ進むべきかそれとも一旦休んで働いたりなんだりしようか迷っています。 といいながら、旦那の精液検査をする話もしてきてしまいました。 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 旦那 クロミッド 精液検査 排卵 妊娠 服 narcom コメント さぁ 私の通ってる病院ではクロミッドを三周期やって出来なかったら、お休みか別の薬に変更してました。 私は薬を変更した周期に妊娠しましたよ😊 6月26日 narcom そうなんですね! ちなみに別の薬の名前はなんていう薬でしたか?🤔 6月26日 さぁ セキソビットです🖐 6月26日 narcom ありがとうございます! 次回受診で薬変えてもらえるか聞いてみます😥 6月27日 さぁ そうですね! 妊娠出来ますように😌 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
narcom
そうなんですね!
ちなみに別の薬の名前はなんていう薬でしたか?🤔
さぁ
セキソビットです🖐
narcom
ありがとうございます!
次回受診で薬変えてもらえるか聞いてみます😥
さぁ
そうですね!
妊娠出来ますように😌