コメント
はじめてのままり
まさかの、6日目4CCでもうすぐ出産予定です。
今まで胚盤胞にならないし、化学流産と稽留流産を繰り返していたのにびっくりです🫢
不育症の検査をして引っかかり、対策をしたのが良かったと思います。
あとは、付けられるオプションは全て付けました。
と言っても6日目4CCなので何も期待せずに、お酒飲まない以外は普通の生活をしていました!
はじめてのままり
まさかの、6日目4CCでもうすぐ出産予定です。
今まで胚盤胞にならないし、化学流産と稽留流産を繰り返していたのにびっくりです🫢
不育症の検査をして引っかかり、対策をしたのが良かったと思います。
あとは、付けられるオプションは全て付けました。
と言っても6日目4CCなので何も期待せずに、お酒飲まない以外は普通の生活をしていました!
「6日目胚盤胞」に関する質問
【排卵から130時間前後で移植する際の胚盤胞選び】 2人目不妊治療で4回目の移植です。 ・これまで3回すべて自然周期で5日目胚盤胞5AA×2回、4日目胚盤胞4AA×1回を排卵から120時間前後で移植して陰性 ・その後ホルモン補充…
34歳 1回目移植3日目初期胚2個移植→陰性 2回目移植5日目胚盤胞4AAと6日目胚盤胞4BC2個移植→フライング検査BT6夜陰性 もう凍結胚は残っていないので次は採卵からになります! その前に何か検査をした方が良いのですか? …
凍結胚を破棄した方、後々時間経って後悔しましたか。特に何も思わなかったですか? あと一つだけ凍結胚あります。4BBの6日目胚盤胞です。 2人目妊活で いいものから移植して2回ダメで最後の一つです。 年齢のことや経…
妊活人気の質問ランキング
か
返信ありがとうございます😊めちゃくちゃ希望持てます!!私も中々胚盤胞まで育たず…そして2回移植するも着床すらせず今検査周期で、ERAとフローラ検査の結果待ちです。
不育症の対策は薬ですか?またその周期はホルモン補充で移植しましたか?
沢山聞いてしまいすみません💦
リラックスして普通の生活も大切なのですね!まだ移植すらしてないのに色々心配で検索してしまいます😭
はじめてのままり
私はお薬です💊
バイアスピリンを処方されて飲んでました。
自力で排卵しないのでホルモン補充しか選択肢がなく、自然周期の移植はしたことがないです🥲
検査で何か手掛かりが見つかると良いですね😊
か
そうなのですね!
私もホルモン補充しかしたことなくて…自然周期にしたらどうなんだろうと。
前に移植したのが6日目4bcだったのですが、着床すらせずで…先生に聞いたら卵のグレードも関係あると言われたのですが、また採卵すると6日目しかとれなくて😭😭破棄も気持ち的にできないので、2個移植目指してます。
ちなみにですが、年齢聞いてもよろしいでしょうか?私は来月35になるので益々焦ってます。
はじめてのままり
自然周期ができるなら、試してみるのもありかもですね🤔
2個移植いいと思います👍
グレードはただの見た目なので
関係ないとも言いますが、私は運が良かっただけだと思います…
移植時は37、凍結時は32歳です。
か
そうなんですね!
本当選択肢が沢山あって一つ一つ悩みます。
教えてくださりありがとうございます😊早くままりさんにつづけるようがんばります!