子育て・グッズ 生後5カ月の子がいます。子どもが風邪をひきました。鼻ジュルジュルで咳… 生後5カ月の子がいます。子どもが風邪をひきました。 鼻ジュルジュルで咳もしています。熱は無く日中もご機嫌で母乳も飲めているのですが、初めての風邪で心配でどうしたらいいか分かりません。 何かしたほうがいい事ってありますか?病院行ったほうがいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ とにかく鼻水たくさん吸ってあげた方がいいです! 熱が出て下がらないとか、食欲不振、下痢嘔吐などがあれば行った方がいいですがなければ私なら様子見ます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント