家事・料理 旦那が弁当箱を出さなかったことに気づきましたが、以前に出さないなら洗わないと言ったため、気にしていません。私は学校から帰ったらすぐ出していました。 洗い物終わってから旦那が弁当箱出してないことに気づいたけど、出さないなら洗わないって前に言ったから知らない😌弁当箱ぐらい私は学校から帰ってきたらすぐ出してたよ… 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 旦那 学校 弁当 つー(生後8ヶ月) コメント ままり えっもちろん知らないですよ🥺 自分のものは自分で管理して欲しいです🥺 12月12日 つー 自分の物すら管理できないんです🥲 きっと朝気づけばシンクに弁当箱が洗われず置かれてます… 12月12日 ままり むかつく 笑 人の旦那さんにごめんなさい!まさに子どもかよ! ほっときたいけど、怒るんでしょうね😂 こういう時、子どもの方がよほど大人だよな〜て思います。大人は頑固に反論するし😌 12月12日 つー 共感していただけて嬉しいです!笑 その通りですよ〜子どもの方が素直であっさりしてますよね〜反論されイライラして負の連鎖です😇 12月12日 ままり 素直であっさりだし「これは良くない事なんだな」って改める事もできますからね🥹 それができない大人は情けないですよ、私の夫もですけどね🥹笑 協調性とか思いやりって大人になると失われるんですね 笑 12月12日 つー どこも同じですね🥹笑 大人になると色んなこと吸収しすぎて脳みそから抜けていくんですかね笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
自分の物すら管理できないんです🥲
きっと朝気づけばシンクに弁当箱が洗われず置かれてます…
ままり
むかつく 笑
人の旦那さんにごめんなさい!まさに子どもかよ!
ほっときたいけど、怒るんでしょうね😂
こういう時、子どもの方がよほど大人だよな〜て思います。大人は頑固に反論するし😌
つー
共感していただけて嬉しいです!笑
その通りですよ〜子どもの方が素直であっさりしてますよね〜反論されイライラして負の連鎖です😇
ままり
素直であっさりだし「これは良くない事なんだな」って改める事もできますからね🥹
それができない大人は情けないですよ、私の夫もですけどね🥹笑
協調性とか思いやりって大人になると失われるんですね 笑
つー
どこも同じですね🥹笑
大人になると色んなこと吸収しすぎて脳みそから抜けていくんですかね笑