※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つー
家事・料理

洗い物終わってから旦那が弁当箱出してないことに気づいたけど、出さな…

洗い物終わってから旦那が弁当箱出してないことに気づいたけど、出さないなら洗わないって前に言ったから知らない😌弁当箱ぐらい私は学校から帰ってきたらすぐ出してたよ…

コメント

ままり

えっもちろん知らないですよ🥺
自分のものは自分で管理して欲しいです🥺

• つー

つー

自分の物すら管理できないんです🥲
    きっと朝気づけばシンクに弁当箱が洗われず置かれてます…

• 1時間前
  • ままり

ままり

むかつく 笑
    人の旦那さんにごめんなさい!まさに子どもかよ!
    ほっときたいけど、怒るんでしょうね😂
    こういう時、子どもの方がよほど大人だよな〜て思います。大人は頑固に反論するし😌

• 1時間前
  • つー

つー

共感していただけて嬉しいです!笑
    その通りですよ〜子どもの方が素直であっさりしてますよね〜反論されイライラして負の連鎖です😇

• 45分前
  • ままり

ままり

素直であっさりだし「これは良くない事なんだな」って改める事もできますからね🥹
    それができない大人は情けないですよ、私の夫もですけどね🥹笑
    協調性とか思いやりって大人になると失われるんですね 笑

• 30分前