コメント
ままり
えっもちろん知らないですよ🥺
自分のものは自分で管理して欲しいです🥺
ままり
えっもちろん知らないですよ🥺
自分のものは自分で管理して欲しいです🥺
「弁当」に関する質問
コメントいりません。 家出して家に買ったら、内鍵してあった。 ごめんの一言もなし。 子供とお風呂入って欲しいと言ったら俺今からご飯食べると1人弁当食べ始めた。 燃えるゴミとプラをまとめて職場に捨てて来た。分け…
弁当夜と朝どっちに作ってますか? 明日遠足でキャラ弁作るので時間ない朝よりも夜にゆっくり作りたいなーって思ったんですけど、作ったら冷蔵庫入れるしそのまま持ってったら美味しいのかなと思って、、、
夫から生活費としてお金もらってます 夫自身のお小遣い(おそらく2、3万ほど)を抜いた額で、 そもそもの額面は知りません でもここでは言えないくらい低いです 私が育休中なので貯金を切り崩しながら 夕方のスーパーに行…
家事・料理人気の質問ランキング
つー
自分の物すら管理できないんです🥲
きっと朝気づけばシンクに弁当箱が洗われず置かれてます…
ままり
むかつく 笑
人の旦那さんにごめんなさい!まさに子どもかよ!
ほっときたいけど、怒るんでしょうね😂
こういう時、子どもの方がよほど大人だよな〜て思います。大人は頑固に反論するし😌
つー
共感していただけて嬉しいです!笑
その通りですよ〜子どもの方が素直であっさりしてますよね〜反論されイライラして負の連鎖です😇
ままり
素直であっさりだし「これは良くない事なんだな」って改める事もできますからね🥹
それができない大人は情けないですよ、私の夫もですけどね🥹笑
協調性とか思いやりって大人になると失われるんですね 笑