家事・料理 アンパンマンのキャラ弁にめんつゆを使いたいのですが、2倍濃縮のめんつゆで問題ないでしょうか。その場合、どのくらいの量を入れればよいですか。 こんどアンパンマンのキャラ弁に挑戦しようと思ってます、、!! アンパンマンの顔の作り方調べたら、めんつゆを混ぜるとあるんですが、2倍濃縮のめんつゆでもいいでしょうか? その場合どのくらい?何滴?くらい入れてますか? だいたいでいいので教えてください🥹🥹🥹 最終更新:2025年12月13日 お気に入り キャラ弁 アンパンマン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ミニー うちは、鮭にしました! 味なくていいなら デコふりでもいいと思います(*^^*) 麺つゆとかは味が濃くなりそうで辞めました💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 鮭フレークいいですね!! 確かにめんつゆ加減が分からないし喉乾きそうですよね💦 あたしも鮭フレークでチャレンジしてみます! ありがとうございます☺️💗 12月12日 ミニー こんな感じでした🤭 12月12日 はじめてのママリ🔰 わ〜めちゃめちゃ美味しそうなお弁当ですね😍 写真までありがとうございます🙏🤍 わたしも頑張って作ってみます!! 12月13日 ミニー 始めてのキャラ弁でお恥ずかし。。。w これから こっちが火が着きましたー笑 12月13日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鮭フレークいいですね!!
確かにめんつゆ加減が分からないし喉乾きそうですよね💦
あたしも鮭フレークでチャレンジしてみます!
ありがとうございます☺️💗
ミニー
こんな感じでした🤭
はじめてのママリ🔰
わ〜めちゃめちゃ美味しそうなお弁当ですね😍
写真までありがとうございます🙏🤍
わたしも頑張って作ってみます!!
ミニー
始めてのキャラ弁でお恥ずかし。。。w
これから
こっちが火が着きましたー笑