コメント
はじめてのママリ🔰
そうです!!
ママリ
そうですね!
帰りは「自転車なので先に行かれてください👋」とか、歩きの人が動かないなら「スーパー寄るのでお先に失礼します💦」とかひと言伝えてすぐに分かれます!
はじめてのママリ🔰
そうです!!
ママリ
そうですね!
帰りは「自転車なので先に行かれてください👋」とか、歩きの人が動かないなら「スーパー寄るのでお先に失礼します💦」とかひと言伝えてすぐに分かれます!
「自転車」に関する質問
3歳半のクリスマスプレゼントまだ迷ってます😭 欲しいものを1日にいくつも言うので困ります💦 3歳の誕生日にメルちゃんのおうちが欲しい!と言ってたので 一緒に買いに行ったのに 当日お店で「いらない」と言って笑 別の…
クリスマスプレゼント、義実家、実家、私たちから贈る予定なのですが…義実家にお願いするものが思い浮かばず困っています😭 ネットでなら良いなと思うものあるのですが、きっとこちらがネットで買ってお金だけ頂くよりも…
もう辛いです 今生後6日目です。子宮口全開まで頑張りましたが回旋異常で降りてこられず、緊急帝王切開になりました。 入院期間も伸び、12日に退院できると思ったら上の子が昨日から発熱。インフルエンザAでした。 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰りが同じ方向でもお店出てじゃーねーって感じですか?