※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
家族・旦那

夫の態度が変わり、雑談が少なくなっています。何もないならその態度を見せないでほしいと思っています。産後は引きずるのが面倒になり、息子がいれば十分だと感じています。自分も同じことをするつもりです。

ここ数日、必要事項は普通に話すけど、雑談をしてもそっけないし、話しかけてもこない夫。聞いても何もないと言う。

明らかにいつもと違うのは分かるし、仮に何もないなら態度に出さないでほしい🙂‍↕️

産前は早く仲直りしたいとか思ってたけど、産後はずるずる引きづられるの面倒だし、息子がいればもう十分と思うようになった😌

やられないと分からないだろうから、私も同じことするからな😌

コメント

ままり

ママリで夫婦関係のモヤモヤを見かける事ありますが、こんなデカくまとめて申し訳ないけど、「なんで男の人ってこんな子どもな人多いんだろな〜」ってなんかすごい残念になります 笑
うちの夫も例外なくですけどね😌

• 🤍

🤍

コメントありがとうございます🤍

本当にそう思います。笑
    これでもマシになりましたが、何回言っても人の話聞いてないなと思います。

朝も子供が起きてもすぐ起き上がらないし、うざいです☺️笑

• 12月12日
  • ままり

ままり

別世界で生きてるんですよね😌
    子どもや家族と一緒の世界観では生きられないんだろうからどんまいです、独身気分で居たら孤立するのは仕方ないですよね😌
    マシになったのすごいです!うちはどんどん悪化してます!笑

• 12月12日